
Simmentaler Weiderind
Wir beziehen unsere Rinder vom Bruckmaier Hof (Familie Zistl) aus Münsing. Dort können sie langsam und in Ruhe über 3 Jahre aufwachsen (ca. doppelt so lange wie bei normalen Schlachttieren). Die Rinder werden im Sommer (April bis November) auf der Weide gehalten und nur übern Winter im Stall.
Durch diesen langen Zeitraum kann das Fleisch seine volle Aromatik entwickeln. Das Fleisch hat einen tollen Eigengeschmack und ist zudem noch sehr saftig und zart.
Das könnt ihr alles bei uns kaufen oder reservieren:
Nächster Fleischverkauf ab Anfang Februar 2021
- Filet (Mitte, Kopf oder Spitze)
- Filetsteaks
- Lende/Roastbeef
- Lendensteaks
- Rip Eye Steaks
- Entrecote
- Hochrippe
- Hüftsteaks
- Rouladen
- Tafelspitz
- Bürgermeisterstück
- verschiedene Braten aus Schulter oder Hüfte
- Hackfleisch
- Gulasch
- Beinscheiben
- Suppenfleisch mit oder ohne Knochen
- Markknochen
Wir lassen dem Fleisch Zeit zum reifen und hängen es deshalb zwischen 3 und 4 Wochen bei 0-2°C ab. Dies sorgt dafür, dass das Rindfleisch schön zart und mürbe wird.
Einfach per Email, Telefon oder direkt im Laden bestellen.
Sobald das gewünschte Stück dann bei uns im Laden ist sagen wir euch bescheid
08178 996 802 1
Öffnungszeiten Laden Icking
Mo–Do, Fr: 7.00–18.00
Mi: 7.00–14.00
Sa: 7.00–13.00